学会简介

狗万怎么注册不了_狗万 提现功能_狗万 提现保证成立于19901225, 是乐清市医学科技工作者自愿组成、依法登记的学术团体,命名为中华医学会乐清分会。?

狗万怎么注册不了_狗万 提现功能_狗万 提现保证坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为工作指导,与时俱进,团结广大会员,依法办会,解放思想,开拓进取,紧紧围绕当地党委、政府的中心工作,勇于开创工作新局面,为乐清市卫生事业奉献自己的力量。?

学会坚持“科普宣传、学术交流、培训自律、权益维护”宗旨,紧扣卫生工作方针和学科发展重点,注重多学科融合和交叉,并将学术交流与解决临床迫切需求相结合,开展多种形式的高质量、高层次的学术交流活动。学会成立自今,共主办或承办各级学术会议26次,参加人员3300余人次,举办科普讲座、健康服务、义诊咨询等活动50余次,科普展览5个。狗万怎么注册不了_狗万 提现功能_狗万 提现保证第五届理事会于2007 315日成立后,仅在今年上半年就主办或承办了省级学术活动1次,组织全市医务人员开展学会教育培训班1次,义诊及健康咨询活动3次。

?目前,学会有个人会员600余人、单位会员51个,新一界理事会以加强组织建设为首要任务,加强会员档案管理,并拟建立内科、外科、妇科、儿科、骨科、麻醉、口腔、影像、临床药学等专科分会。?

随着学会的组织机构日趋完善,会员人数不断增加,学术气氛逐渐活跃,学会成为乐清市科技界最具活力的学术团体之一。先后被评为“乐清市科协先进集体”、“温州市科协先进集体”、“乐清市文明社团”等称号。


关于学会
狗万 提现功能
狗万 提现保证
组织机构
专科分会
入会需知
联系我们
联系我们

地址:乐清市人民路2号

电话:0577-62061732 0577-61527861

地图导航